电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>图说菏泽


中国林展馆

 
2014-12-31 11:07:46
更改字体大小:[ ]

    菏泽国际会展中心(中国林展馆),于2003年1月16日开工建设,同年4月12日交付作用。占地面积500余亩,其中建筑面积300余亩,中心广场面积200余亩。是菏泽方圆200公里范围内较大规模内高水准国际会展场所。其功能集大型展览、综合性会议、物流和餐饮服务为一体,是菏泽市即将建设的中华牡丹城综合开发区的一龙头项目。展馆主体建筑面积4万平方米,内设1000余个国际标准展位,14个大、 中、小型会议室,有同时容纳500人就餐的现代化餐厅和容纳500人聚会的大型多功能厅。中心还配备大规模的物流仓储设施。是每年一度的菏泽国际牡丹花会主场地,同时也是大型集会和经贸活动场所。
    浅绿色的外观、波浪形的结构……坐落在菏泽市人民路北端的中国林展馆已成为该市标志性的建筑,每年9月19日,全国林产品行业规模最大、品种最全、规格最高的中国林产品交易会都会在这里举行。

                      (来源:《见证辉煌》 菏泽日报编)

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695