市委党史研究院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设会议
2024-04-11 17:49:00 来源:本站 浏览:221

4月10日,市委党史研究院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设会议。菏泽市委党史研究院院长田文建出席会议并讲话,市纪委监委派驻第二纪检监察组四级调研员王俊海到会指导,领导班子成员和全体党员干部参加会议。



会上,王俊海首先传达了中共菏泽市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,随后田文建全面总结2023年以来市委党史研究院全面从严治党和党风廉政建设工作,围绕坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、坚持不懈加强政治学习、切实加强管党治党主体责任、认真开展党风廉政教育、驰而不息纠正四风、加强党的纪律建设、落实好意识形态工作责任制、做好巡察整改工作等8个方面,对下步工作进行了详细安排部署。



田文建强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记关于党的建设重要思想、关于党的自我革命重要思想,经常对标对表,及时校准偏差,切实加强和改进院机关党的建设和党风廉政建设工作;要切实提高政治站位,坚决落实全面从严治党战略方针,把握好2024年全面从严治党和党风廉政建设工作重点,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进市委党史研究院全面从严治党和党风廉政建设再上新台阶。

会上,院主要领导与班子成员、各科室负责同志签订了《党风廉政建设责任书》。


(供稿:党史研究院办公室 编辑:苏仪 校对:曾世芳 审核:张广健)




关键词:
最新TAG
友情链接