电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


科技部专家考察组到菏泽实地考察国家高新区创建情况

 
2019-04-28 08:59:19
更改字体大小:[ ]

    4月25日,科技部成果转化与区域创新司副司长杨咸武带领专家考察组一行,到菏泽实地考察国家高新区创建情况。省科技厅一级巡视员张士新,菏泽市委副书记、市长陈平,副市长曹升灵,高新区党工委书记郭保存,市政府秘书长李士三参加活动。
    杨咸武一行先后到菏泽高新区步长中医药产业园,科技展厅及启迪之星科技孵化器,天和压延铜箔,石墨烯产业园及新材料高端装备展厅现场调研,并召开专家咨询座谈会。陈平汇报了菏泽高新区“以升促建”国家高新区工作开展情况,随后考察组作交流发言,对菏泽高新区“以升促建”工作给予肯定,对下步国家高新区创建工作提出意见建议。
    杨咸武指出,菏泽高新区区位优势显著,经过多年发展,已经形成了基础扎实、链条完整的特色产业和相对完善的创新体系。高新区担负创新发展重大使命,要进一步聚焦错位发展、特色产业,优化产业选择,加快汇聚创新资源,为全市创新发展提供支撑。要强化绿色协调发展,加强创新能力建设,加快体制机制改革,顺应趋势,牢记使命,引领菏泽及周边地区创新驱动发展。
    陈平指出,近年来,菏泽高新区产业规模不断扩大、产业质量不断提升、创新能力持续增强、创新创业日趋活跃、承载功能逐步完善、发展环境不断优化,已具有一定产业基础。菏泽高新区创建国家高新区意义重大、十分必要。下步,菏泽高新区将把改革作为发展的主动力,重点发展生物医药大健康、新材料高端装备产业和现代服务业等特色优势产业。以科技创新为核心,大力推动高端研发平台和创新创业载体建设。坚持产城融合、完善发展功能,坚持协调协同,提升发展效能,努力将菏泽高新区建设成特色鲜明、创新活跃,功能完善、宜业宜居的现代化科技产业新城。

   

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695