电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平到东明县调研黄河滩区居民迁建工作

 
2019-05-13 09:07:52
更改字体大小:[ ]

    5月11日,市委副书记、市长陈平到东明县实地调研黄河滩区居民迁建工作。市委常委、常务副市长王磊,市政府秘书长李士三参加活动。
    在东明县焦园乡八号村台和长兴集乡八号、九号村台建设施工现场,陈平认真听取东明县黄河滩区居民迁建工作情况介绍,实地查看村台建设进展,详细了解存在的困难问题,现场研究解决方案。
    陈平指出,黄河滩区居民迁建是一项重大的民生工程,要切实提高政治站位,坚持科学谋划、加快推进,确保如期完成迁建任务。要深入分析各村台沉降效果,研究形成相对成熟、固定的沉降模式,指导推动工作有效开展。要搞好规划设计,坚持“一台一品、一台一韵”要求,把村台建成美丽村居示范点。要加快工程进度,融入新的建设理念,为圆满完成整体迁建打下坚实基础。
    陈平要求,要聘请高水平专家,按照一二三产业融合发展要求,结合滩区实际,依托资源优势,与空间规划、土地利用规划、乡村振兴战略规划等结合起来,因地制宜搞好产业发展规划,将迁建工程打造成全市乡村振兴的样板。要理顺工作机制,改进工作方法,齐心协力化解困难,全力推动滩区迁建工作扎实开展。
    陈平强调,百年安居梦,质量是前提,滩区居民迁建工程必须经得起历史检验。要严把工序流程、用材用料,严格落实责任,加强质量监管,确保把迁建工程建成优质工程、精品工程。

 

   

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695