2024年菏泽市“红色文化主题月”启动仪式在巨野举行
2024-07-01 15:26:00 来源:本站 浏览:257

6月30日,2024年菏泽市“红色文化主题月”启动仪式在巨野博物馆举行,市文旅局二级调研员朱政,市委党史研究院副院长、三级调研员张广健,县委常委、副县长张文婷,县委常委、组织部部长、统战部部长贾欣国,市文旅局、市委党史研究院有关负责同志;各县区文旅局、党史研究中心分管负责同志参加启动仪式。

朱政要求,利用好七月文化旅游消费旺季,进一步深化提升红色文化主题月各项活动,切实把活动组织好、举办好、宣传好,让红色文化浸润人心,不断提升红色文化月品牌影响力、号召力。

张文婷在致辞中表示,巨野县高度重视红色文化事业发展,有力赓续红色文脉保护与传承,巨野县将继续传承红色精神,发扬革命传统,切实守好、用好红色资源这一宝贵财富。

启动仪式结束后,与会领导嘉宾集体参观了《忆党史 学楷模 守初心》“红色文化主题月”展览。本次展览以巨野建国前为党的事业做出突出贡献的楷模人物事迹为展示题材,对于传承红色基因、弘扬革命精神、汲取奋进力量,推动我县文化发展和经济社会发展具有重要意义。


(来源:巨野融媒)

关键词: 菏泽市
最新TAG
友情链接