市委党史研究院开展党纪学习教育专题党课
2024-06-28 18:08:00 来源:本站 浏览:312


为推进党纪学习教育走深走实,6月27日,市委党史研究院院长、一级调研员田文建讲授党纪学习教育专题党课,全体党员干部参加。



田文建结合党史案例,从加强党的纪律建设的重大意义、党史中的纪律建设历程、如何学好用好《条例》、怎样立足本职做好结合文章,作了全面的阐释。
田文建要求,全体党员干部要切实提高政治站位,全面落实党中央、省市委决策部署,把开展党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治检验,紧扣具体目的,突出问题导向,把准重点环节,扎实推动党纪学习教育走深走实。要真正把《中国共产党纪律处分条例》学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,围绕市委中心工作,找准党史史志工作切入点,强化党史编研、深化志鉴编修、大力弘扬红色精神、提升宣讲水平和服务能力水平,切实将党纪学习教育学习成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践、推动全市党史史志事业高质量发展的强大力量。


(供稿:党史研究院办公室 编辑:苏仪 校对:曾世芳 审核:张广健)

关键词: 菏泽市
最新TAG
友情链接