《鄄城县乡镇村志》引马镇编纂培训会召开
2020-01-08 09:16:00 来源:本站 浏览:2291
    12月24日上午,鄄城县委党史研究中心在引马镇举办了《鄄城县乡村志》撰稿人业务培训会。引马镇主要负责人出席会议并讲话,鄄城县委党史研究中心主任黄贤清到会做专题培训,全镇村志撰稿人和部分离退休老干部100余人到会参加培训。
    此次培训会的召开,主要目的是进一步提高《鄄城县乡村志》编纂质量,在继续丰富现有材料的基础上,力争尽快出版一部上乘史志佳作。培训会上,黄贤清分章节就编纂概况、人员组织、撰写体例、实施步骤、问题整改、检查验收等环节展开具体讲授。同时,他要求编纂人员要切实提高政治站位,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,本着为党负责、为人民负责的态度,扎实完成乡村志编纂任务。随后,针对编纂中可能存在的问题,培训会设置有互动交流环节,由参会人员提问,县委党史研究中心有关负责人当场解疑答惑。
    本次培训会的举办,不仅为引马镇撰稿人理清了文稿撰写思路,而且为其指明了下步方向,实现从源头提高文稿质量的目的。
关键词:
最新TAG
友情链接