《牡丹区年鉴(2019)》编纂组稿工作正式启动
2019-03-13 17:10:42 来源:本站 浏览:4730

    3月12日,牡丹区委办公室、区政府办公室联合下文,印发《关于印发<牡丹区年鉴>2019组稿方案的通知》,标志着《牡丹区年鉴(2019)》组稿编纂工作正式启动。
    《牡丹区年鉴》是全面系统记载牡丹区自然、政治、经济、文化和社会等各个方面情况的年度性文献资料,具有较高的存史、资政、育人和信息价值,为社会各界了解牡丹区年度基本情况提供了详细、权威资料。《牡丹区年鉴(2019)》设特载、大事记、区情概况、机构与领导成员、政党 政务、政权 政协、群众团体、军事 法治、经济监督与管理、农业、工业、服务业、城建 环保、交通、财税 金融、科技 教育、文化 体育 旅游、医疗 卫生、社会事业、镇 街道、人物、附录等22个类目。牡丹区委党史研究中心(地方史志研究中心)制定了年鉴编纂进度表,明确分工,责任到人,努力打造精品年鉴。

 

关键词:
最新TAG
友情链接