郓城县委党史研究中心开展红色文化主题月宣传活动
2024-07-01 15:15:00 来源:本站 浏览:218

为了宣传贯彻《党史学习教育工作条例》,6月28日,中共郓城县委党史研究中心联合县文旅局、县博物馆,开展红色文化主题月宣传活动。此次活动以“传承红色基因,弘扬革命精神”为主题,深入挖掘和展示了郓城县丰富的红色文化资源和革命历史遗迹,共展出展板21块,包括重要历史事件和重要机构旧址、战斗遗址、革命人物故居及纪念设施,图文并茂,让广大群众在重温峥嵘岁月的同时,深刻感受到红色文化的时代价值。


21个红色遗址遗迹承载着郓城县革命历史的重要记忆,见证了革命先烈的英勇斗争和无私奉献,也传承了红色文化的精神内涵和时代价值。通过此次宣传活动,红色遗址遗迹得到了更加广泛的关注和宣传,让更多的人了解和认识郓城县的红色文化。


下一步,县委党史研究中心将联合县文旅局,策划开展一批导向正确、内涵丰富、形式多样的主题活动,充分运用红色资源,发扬红色传统,传承红色基因,营造爱党爱国的浓厚社会氛围。

关键词: 菏泽市
最新TAG
友情链接