牡丹区委党史研究中心组织人员 到巨野、鲁西新区参观学习
2024-01-30 17:30:00 来源:本站 浏览:152

为学习借鉴党史方志编纂、党史教育基地建设等方面的经验做法,1月26日,牡丹区委党史研究中心组织人员先后到巨野、鲁西新区参观学习。

 

 

在巨野,县委党史研究中心负责同志重点介绍了《巨野红色记忆》《改革开放以来菏泽市地(委)、县(区)委书记口述史》《巨野艺文辑录》《巨野县新中国成立前老党员口述史》《中国共产党巨野历史大事记(1921—2021)》和县志、村镇志、旧志集成编纂等方面的经验做法,双方还就如何开展党史方志研究进行了座谈交流。巨野县委常委、组织部部长,县政协党组副书记贾欣国到会指导。

 

在鲁西新区,参观团一行先后到鲁西红色文化展览馆、解元集红色文化教育基地学习了鲁西南群众在中国共产党的坚强领导下,保家卫国、英勇牺牲的革命事迹,革命先辈的感人故事,激励了一代又一代共产党人不忘初心、牢记使命,矢志不渝、砥砺奋进。

通过学习,大家开阔了眼界,增强了信心,拓宽了思路。大家表示,2024年,牡丹区委党史研究中心将充分学习借鉴各地先进经验和优秀成果,以更扎实的工作推动我区党史方志工作取得更好的成绩。

关键词:
最新TAG
友情链接