市委党史研究院召开党纪学习教育警示教育会
2024-06-04 10:00:00 来源:本站 浏览:908

5月30日,市委党史研究院党纪学习教育警示教育会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集中观看警示教育片《惩前毖后》,以案为鉴、以案促教、以案明纪,推动党纪学习教育走深走实、见行见效,不断巩固发展风清气正的政治生态。市委党史研究院院长田文建主持会议并讲话。

会议指出,开展警示教育是党纪学习教育的重要组成部分,是推动党纪学习教育走深走实的有力抓手。全院党员干部要切实提升加强纪律建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明纪律护航党的事业行稳致远。
会议强调,全院党员干部要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以违纪违法典型案例为镜鉴,检视剖析在党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,做到受警醒、明底线、知敬畏,推动警示教育成果转化为做好日常工作、推进全面从严治党、服务保障高质量发展的新成效。
(供稿:党史研究院办公室        编辑:苏仪     校对:曾世芳       审核:张广健)

关键词: 菏泽市
最新TAG
友情链接