《菏泽年鉴(2021)》出版发行
2021-12-23 08:14:00 来源:本站 浏览:7577

      近日,由中共菏泽市委党史研究院(市地方史志研究院)主编的全市综合年鉴——《菏泽年鉴(2021)》正式出版发行。该年鉴为大16开本,共计66万字,全彩印刷,圆脊装订,记载2020年度发生在菏泽地区的大事要闻,全面客观反映菏泽市主要工作和重大成就。
     《菏泽年鉴(2021)》编纂坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“严把编纂质量、打造年鉴精品”的原则,着力在框架结构、版面设计、特色栏目等方面研究创新,根据市委、市政府中心工作和社会热点问题等实际情况的变化,及时调整优化年鉴框架和内容。彩页部分增设“231特色产业体系”“脱贫攻坚”“战疫纪实”“城市风貌”年度专题板块。框架内容部分,设置“特辑”类目,着重记载菏泽市新冠肺炎疫情防控工作及全面完成脱贫攻坚任务的举措;同时,对政党、政务等类目进行结构性调整。
     《菏泽年鉴(2021)》将菏泽市情网和菏泽史志微信公众号二维码植入年鉴,达到了纸质文本与新型电子媒介的协调统一,更便利于各级领导、各部门、社会各界阅读和使用菏泽地情资料。
关键词:
最新TAG
友情链接