市委党史研究院召开述职会议
2021-07-09 18:04:00 来源:本站 浏览:3788

      7月8日,菏泽市委党史研究院召开述职会议,各科室负责同志就上半年工作进行述职。院长田文建主持会议并讲话。

      会上,各科室负责同志分别进行述职,总结工作中取得的成绩、存在的问题以及下一步工作打算。

      田文建在总结讲话中指出,各科室负责同志在各自不同的岗位,立足本职,尽心尽力,任劳任怨,创造性地做了一系列卓有成效的工作,有创新,有亮点,下步工作有思路。他强调,要结合庆祝建党百年和党史学习教育,保质保量完成各项工作任务:加快推进《中国共产党菏泽历史(第二卷)》《中共菏泽市委工作纪事》《中国共产党菏泽革命画史》《社会主义建设时期市(地)、县委书记口述史》《菏泽历史文化村镇》《菏泽年鉴2020》编纂出版发行;会同有关部门,做好全市红色资源的挖掘和开发利用工作;深入开展“四史”“六进”宣讲和其他一系列党史主题宣传工作;按照党史学习教育领导小组安排部署,做好党史学习教育各项工作。
关键词:
最新TAG
友情链接