牡丹区委党史研究中心组织观看建党百年直播
2021-07-07 09:59:00 来源:本站 浏览:3727

      

      7月1日上午8时,牡丹区委党史研究中心组织全体党员干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

      直播结束后,中心主任王付明表示,从1921——2021,百年成就辉煌,百年岁月峥嵘,百年波澜壮阔,面对各种困难挑战,我们党不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利,团结带领人民攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,夺取了一个又一个看似不可能的伟大胜利。党史史志工作人员必须牢记初心使命,传承优良传统,延续红色基因,从党的百年奋斗史中汲取智慧力量,切实将“记史修志,资政育人”的职责使命抗在肩上,放在心头,在日常工作中,内强本领,外树形象,以时不待我,只争朝夕的紧迫感和使命感,锐意进取、苦干实干、奋勇前行,走好属于我们新时代的长征路。
关键词:
最新TAG
友情链接