山东省方志馆调研组到东明县调研方志馆工作
2020-06-12 17:37:00 来源:本站 浏览:610

6月11日上午,山东省方志馆馆长李坤带领省方志馆调研组到东明县调研方志馆工作。菏泽市党史研究院副院长郑玉民,东明县委常委、省派挂职副书记赵宏亮,县委常委、办公室主任朱宪龙,县委党史研究中心主任关元杰等陪同调研。

调研组一行首先参观了东明县玉皇新村民俗博物馆,而后深入到东明县方志馆、党史馆建设现场实地查看,听取了东明县方志馆、党史馆建设情况,党史史志工作等有关情况的汇报。李坤同志对东明县党史史志工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议,一是多学习,以开阔眼界。走出去,到已经建成且效果显著的方志馆学习经验,努力打造全省一流方志馆、党史馆;二是前期做好布展设计工作,方志馆、党史馆布展避免内容重复;三是工程交工后加快布展进度,争取早日向市民开放;四是做好镇村志编纂指导工作,加快名镇村志编纂步伐。


关键词:
最新TAG
友情链接