党史研究院召开党员干部意识形态领域风险隐患排查与整治工作动员大会
2019-02-17 10:52:00 来源:本站 浏览:5509

为认真贯彻落实菏泽市委宣传部关于做好意识形态领域风险隐患排查和整治工作的要求,按照工作部署,2月16日下午,我院党组组织召开党员干部管理领域意识形态领域风险隐患排查与整治工作动员大会,党委副书记、院长田文建发表了动员讲话。会议由副院长张广健主持,全体党员参加了会议。

在会上,副院长郑玉民带领全体党员学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和党员干部管理领域意识形态领域风险隐患排查与整治工作重点内容。随后,党委副书记、院长田文建在会上指出,全体党员要充分领悟意识形态领域工作的极端重要性,充分认识到意识形态领域工作面临的严峻形势,并要求党员干部要把握好意识形态工作的正确方法,加强看齐意识和责任意识、强化当担意识和战斗意识、加强宣传工作,做到思想宣传与业务宣传双管齐下,坚持与上级党组织保持高度一致。

会后,全体党员表示要认真学习此次会议精神,把意识形态工作作为政治任务来完成,以高度的责任心和全力以赴的拼搏精神确保党史研究院意识形态安全,推动研究院健康有序发展。

关键词:
最新TAG
友情链接