市委党史研究院院长田文建作“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课
2019-12-18 16:39:00 来源:本站 浏览:1217
    按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,11月11日,市委党史研究院院长田文建为研究院全体党员干部上党课。市委第六巡回指导组组长、市政协常委、社会法制委员会副主任吴义刚到会指导,市委党史研究院副院长王涛主持会议。市委党史研究院领导班子成员、院全体党员干部参加会议。
    田文建围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从初心和使命的深刻内涵和重大意义,做好做不忘初心,牢记使命的践行者,做新时代新型党史史志人三个方面展开论述。他强调,要提高政治站位,时刻把牢编史修志的正确方向,不断提高以史资政的整体水平,结合主题教育,聚焦主责主业,推进工作落实。
    田文建要求,要在主题教育中深刻查摆检视,解决自身存在的这些违背初心使命的问题,讲学习,讲团结,讲责任,讲廉洁,进一步做好党史史志工作,做新时代合格党史史志人。
关键词:
最新TAG
友情链接