《东明年鉴(2019)》编纂组稿工作正式启动
2019-02-27 10:31:15 来源:本站 浏览:4733

     近日,东明县委办公室、县政府办公室联合下文,印发《关于做好<东明年鉴>2019卷组稿编纂工作的通知》,标志着《东明年鉴(2019)》组稿编纂工作正式启动。
    《东明年鉴(2019)》设特载、大事记、东明概况、县委与纪检监察、人大与政协、政务、军事、政法、群众团体、经济管理与监督、工业经济、民营经济与招商引资、油田、农业与农村、黄河与水务、交通与邮电、城乡建设与环境保护、财政与税务、金融与保险、商业与贸易、体育与教育、科技与卫生、文化与旅游、社会管理与生活、乡镇(街道、开发区)概况、人物、附录等27个类目,重点记述全县学习贯彻党的十九大精神、精准扶贫精准脱贫及2018年度经济社会发展取得的新成就、新进展、新变化。
    现通知已全部发放到全县150余个单位,下一步,东明县史志办将进入到紧张的编纂工作中,争取高效率、高质量地完成编纂工作任务。

 

关键词:
最新TAG
友情链接