2015第十届中国(菏泽)农资交易会开幕
2015-03-23 08:45:39 来源:本站 浏览:231
    (来源:中国菏泽网 记者:李立 李鲲)3月21日上午,由商务部重点支持,中国贸促会和山东省政府共同主办,省科协、省农业厅、省商务厅、省贸促会和菏泽市人民政府共同承办的第十届中国(菏泽)农资交易会,在中国林展馆隆重开幕。省科协副主席朱明,省农业厅副厅长王登启,省贸促会秘书长曲惠民,市委副书记、市长解维俊,市领导段伯汉、汤建梅、黄秀玲、王桂松、朱斌出席开幕式。
    据了解,本届农资会为期三天,以“惠农、发展、交流、共赢”为主题,展区涵盖肥料、种子、农药植保、农业高新技术、农业装备5个方面。设计室内展区20000平方米,室外农机展区10000平方米,参展商近400家,菏泽以外的参展企业占到全部参展企业的70%以上,特装展位20多个。主要活动包括农民文艺演出、农业生产资料展览暨2015春季农资订货会、2015全国农资经销商高峰论坛、农业科普宣传活动等4个类别。


关键词: 交易会 中国 菏泽
最新TAG
友情链接