电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市科学技术奖励大会召开

 
2019-04-28 08:57:37
更改字体大小:[ ]
    4月26日,全市科学技术奖励大会召开。市委副书记、市长陈平为获得市重大科技贡献奖的赵成龙博士、陈宏坤研究员颁奖。市人大常委会主任尹玉明,市委常委、秘书长任仲义,市委常委、统战部部长王永华,副市长曹升灵,市政协副主席黄秀玲出席会议并为其他获奖代表颁奖,市政府秘书长李士三出席会议。
    陈平指出,过去的一年,我市科技事业取得长足进步,自主创新能力显著增强,高新技术产业快速发展,创新平台加快建设,科技合作持续深化,科技成果转化取得显著进步。
    陈平强调,科技是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。深入实施“突破菏泽”战略,加快转型升级步伐,全力打造鲁西崛起的高地、全省新旧动能转换的示范区、鲁苏豫皖四省交界的区域性中心城市,必须进一步深化创新驱动发展,塑造核心竞争优势,推进新经济加速度增长,引领全市高质量发展。
    陈平要求,要深入实施创新驱动发展战略,充分孕育新产业、新业态、新模式,为我市高质量发展提供有力支撑。要瞄准高水平发力,研究开发高端关键技术,应用转化高端科技成果,引进建设高端科技项目,培育壮大高新技术企业,为转型发展提供新动能。要加快补齐短板,进一步加大科技投入,加快科技创新平台建设,培养造就科技创新人才,充分发挥科技创新的引领支撑作用。要充分利用创新资源,开展协同创新,坚持开放创新,推进共用共享,激发全社会创新创造的活力,推动全市科技创新事业更好更快发展。
    会上宣读了市政府关于2018年度菏泽市科学技术奖励的决定,获奖代表赵成龙作了发言。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695