电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


巨野县委党史研究中心统筹谋划重点工作

 
2019-03-06 16:24:18
更改字体大小:[ ]
     巨野县委党史研究中心(巨野县史志研究中心)在机构改革后,整合资源,统筹谋划地方史志、地方党史编研两项工作,研究部署2019年度重点任务,确保工作平稳有序、整体推进。
  一是围绕提升编研技能,开展业务学习活动。二是完成《中国共产党巨野县组织史资料》(2012.06—2017.12)的出版发行。三是开展《中国共产党巨野县大事记(1927—2018)》编纂工作。四是做好信息报送工作。五是完成《巨野年鉴2019》的编辑出版任务。六是出版《巨野法院志》。七是实施方志馆装饰装修工程。八是做好《巨野村镇志略》出版工作。九是完成上级业务部门安排的资料征集供稿及县委、县政府安排的中心工作。十是做好党史、史志宣教工作。为保障工作落实,巨野县委党史研究中心(巨野县史志研究中心)制定年度工作进度表,分解任务,专人专责,明确责任人和分管领导,按计划努力把各项任务落实到位。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695