电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平到市开发区调研全国文明城市创建工作

 
2018-12-29 08:49:22
更改字体大小:[ ]

     12月28日,市委副书记、市长陈平带领市直有关部门,到市开发区丹阳街道办事处调研全国文明城市创建工作,现场调度市开发区第一网格文明城市创建和市直各包联部门单位工作开展情况,对进一步推进创城各项工作任务进行再部署。                   
  陈平一行先后到和平路便民市场、亨通园社区、市开发区实验小学,实地调研社区便民服务、文明社区创建和和谐校园创建等工作,并召开座谈会听取相关情况汇报。                 
  陈平指出,自创建全国文明城市动员大会召开以来,各级各有关部门认真贯彻落实市委、市政府决策部署,文明城市创建工作实现了良好开局。要牢固树立“创城惠民、创城利民”工作理念,紧扣群众需要,紧盯重点领域,持续抓好文明城市创建各项任务落实,切实做到工作不松、标准不降、力度不减,从源头上破解交通拥堵、占道经营、乱停乱放等城市顽疾,让群众切身感受到创城带来的新变化、拥有更多幸福感。                            
  陈平强调,要坚持目标导向、问题导向,进一步规范市容环境秩序、提升基层文化设施、加强公益广告宣传、发动市民群众参与,真正做到精准创建。要切实增强政治意识、大局意识,牢固树立全市创建全国文明市“一盘棋”思想,坚持网格包联、上下联动,切实做到协同创建。要增强责任感和使命感,凝聚力量、真抓实干,不断提升网格包联共建水平,为全国文明城市创建工作奠定坚实基础,以扎实的工作成效,向全市人民交一份合格的答卷。                                            
  随后,陈平到人民路长江路交叉口、桂陵路武屯路交叉口、天香路大学路交叉口等,现场调度了城区“四小工程”建设情况,要求各级各有关部门要科学制定市区公园绿化方案,高标准、高质量推进各项工程建设。要大力推进园林绿化管理市场化改革,不断提高城市绿化美化管理水平,努力打造宜居宜业的生活环境。
 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695