电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《单县年鉴2018》出版发行

 
2018-12-27 10:28:04
更改字体大小:[ ]

     近日,单县人民政府主办、单县地方史志编纂委员会办公室承编的《单县年鉴2018》由山东省地图出版社出版发行。
   《单县年鉴2018》共65万字,设特载、大事记、中国共产党单县委员会、单县人大常委会、单县人民政府、政协单县委员会、中共单县纪律检查委员会、群众团体、军事、政法、综合经济管理、农业、工业、商贸服务业、民营经济招商引资旅游、金融保险、城乡建设环境保护、交通邮电电力、科学、教育、文化体育、卫生计生、社会生活、乡镇(街道)开发区、人物、附录、索引27个栏目。全面记录和反映了2017年度单县政治、经济和社会发展的基本情况和重大事项。
  《单县年鉴2018》图文并茂,力求全面展现单县的地方特色,突出反映全县在经济建设和社会发展中取得的新经验、新成就,为各级领导、社会各界人士全面、系统、翔实地了解、研究单县提供依据,为领导统筹规划、科学决策提供参考,为全县新一轮创业发展提供服务。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695