主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平现场调度市区集中供热工作

 
2018-11-09 08:41:44
更改字体大小:[ ]

    11月8日,市委副书记、市长陈平带领相关部门负责人现场调度市区集中供热工作。他强调,市区集中供热工程是事关百姓冷暖的民生工程,各级各部门要扎实做好冬季供暖工作,确保供热质量持续稳定,让群众温暖过冬。副市长高荣国、市政府秘书长李士三参加活动。
 陈平一行先后来到电厂东西区二网改造工程、国电菏泽发电厂供热首站和永恒热力公司等现场,听取相关负责人的情况介绍,详细了解供热状态和设备运转情况,并就集中供热工作提出指导性意见。
 陈平强调,各级各部门要时刻把百姓冷暖放在心上,进一步增强责任感、紧迫感,全力解决好集中供热中遇到的困难和问题。要做好冬季供暖各项准备工作,确保如期供热。要强化供热运行管理,千方百计提高供热质量和效率,满足群众供暖需求。
 陈平要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化服务意识,提高服务质量,完善群众投诉机制,及时解决群众反映的问题。要提高安全生产意识,完善应急预案,发现问题及时妥善处置。要加大排查力度,进一步梳理问题,打造过硬的抢修队伍,确保发现问题能够及时解决,把这项民生工程办好,确保群众温暖过冬。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室