主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市委书记孙爱军主持召开专题座谈会

 
2018-11-07 09:11:02
更改字体大小:[ ]

      11月6日下午,市委书记孙爱军主持召开专题座谈会,就如何贯彻落实《中共山东省委、山东省人民政府关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见》(鲁发〔2018〕39号) 听取意见建议,共同研究制定我市实施方案。市政协主席尹玉明,市委常委、秘书长任仲义,市委常委、组织部长李春英及相关部门负责人参加会议。
  会议听取了我市贯彻落实《中共山东省委、山东省人民政府关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见》的初步方案和打算。与会人员结合各自工作实际,就如何抓好省委省政府意见的落地落实进行了充分讨论,谈认识、谈看法、谈体会,提出了意见建议。
  孙爱军指出,省委省政府专门出台突破菏泽、鲁西崛起的意见,是省委省政府支持菏泽发展的一项重要决定,意义重大,机遇难得。我们要适应新时代、把握新机遇,展现新作为,不折不扣、坚决抓好贯彻落实。
  孙爱军强调,省委省政府的意见给我市带来了一系列优惠政策和发展机遇,也提出了重点任务和工作要求,涉及我市决胜全面小康、实现后来居上的诸多支撑要素,各相关部门必须高度重视、以上率下、快速行动,全力做好各项优惠政策和项目的对接落实。要吃透文件精神、抓住工作重点、细化行动条目,围绕我市加快实施新旧动能转换“十大工程”,聚力打造优良营商环境、优秀人才队伍、优质基础设施,构建现代化经济体系,培育核心竞争优势等工作重点,抓好贯彻落实。同时,要做好与上级有关部门的对接和协调工作,尽快形成完善成熟的实施方案,逐一细化分解,全面推动各项任务、政策事项落地生根,取得实效。

 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室