主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《菏泽年鉴(2018)》出版发行

 
2018-10-30 10:18:29
更改字体大小:[ ]

    近日,由菏泽市人民政府主办,菏泽市地方史志办公室编纂的《菏泽年鉴(2018)》,由中州出版社出版发行。
   《菏泽年鉴(2018)》为大16开本,共计66万字,全彩印刷,设特载、特辑、大事记、市情概览等21个部类,记载2017年度发生在菏泽地区的大事要闻,全面客观反映菏泽市主要工作和重大成就。《菏泽年鉴(2018)》在上年框架的基础上对部分篇目进行了调整充实,框架更趋合理,内容更加丰富,条目标题普遍采用主题词前置,方便检索查阅。《菏泽年鉴(2018)》彩页部分增设“2017年度纪实”专题板块,特辑中增设“全市省级文明城市创建”“全市精准扶贫”“第五届中国淘宝村高峰论坛”专题,集中反映2017年菏泽市的重点工作和年度亮点。同时,《菏泽年鉴(2018)》将菏泽市情网和菏泽市志微信公众号二维码植入年鉴,便于读者了解菏泽市情、史志动态,以达到纸质文本与新型电子媒介的协调统一,增加年鉴的可读性和实用价值,为各级领导、社会各界提供菏泽地情资料服务。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室