主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


牡丹区史志办组织开展《中国共产党纪律处分条例》测试

 
2018-10-25 16:18:28
更改字体大小:[ ]

为学习贯彻好最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,1023日上午,区史志办举行党员干部《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

此次测试试题是考生登陆省纪委监委“一网一端一微”任一平台参加在线测试。计算机随机抽取30道题,答题时间15分钟,满分100分。全程采取闭卷形式,主要考核大家对新出台的《中国共产党纪律处分条例》的掌握程度。考试期间,全体参考人员自觉遵守考试规定,认真答题,考场纪律严肃,整个考试过程秩序井然。

通过此次知识考试,实现了以考促学、以学促效的目的,充分调动了全体党员干部学习党内法规的热情,使大家更加了解廉洁教育的重要意义和深刻内涵,将新修订的《条例》入脑入心。

下一步,区史志办将继续加强新《条例》的学习宣传,让广大党员干部时刻牢记党规党纪,自觉筑牢思想防线,以优良的作风推动各项史志工作开展。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室