主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


第十五届中国林产品交易会圆满落幕

 
2018-09-26 14:50:50
更改字体大小:[ ]

      9月22日,第十五届中国林产品交易会闭幕新闻发布会在中国林展馆举行,为期四天的林交会圆满落幕。本届林交会规模宏大,全国20多个省市自治区、16个国家和地区的客商、群众参展参会。据统计,参展参会人员达17万人次,其中专业人士6260人次,企业1670家;交易总额24亿元,其中,签订销售合同及协议1058个,总金额16.6亿人民币,现场交易额1.6亿元人民币,网上交易额达到5.8亿元;共评出获奖产品439个,其中金奖297个、银奖142个。副市长侯婕出席闭幕新闻发布会并讲话。
  本届林交会以“培育林业新动能,创新生态林产品”为主题,采取主会场和2个县区分会场的模式,展会规模进一步扩大,档次进一步提升,内容更加丰富,对产业的促进作用更加显著。展会期间组织严密,运作规范,管理有序,秩序良好,成果丰硕。中国林展馆主会场展示面积2万平方米,4个展区500个展位,来自全国15个省市、山东17个市生态林产品集中亮相林交会。牡丹区创意家具分会场,展示面积1.5万平方米,集中展示了户外、新都市、美式、北欧式、新中式等系列创意家具,以及家具智能制造产业。曹县木艺分会场,展示面积1.5万平方米,来自300多家企业的四大类上万件木草柳制品和木工艺品集中展示,参会参观人员深表震撼。本届林交会配套举办了中国林交会组委会座谈会、参展产品评奖、首届中国林业新旧动能转换高峰论坛、中国木艺高峰论坛、中国木艺工坊分会成立大会、“童眼观生态—全国青少年生态文明教育体验活动”启动仪式等活动,丰富了展会内容,烘托了办会气氛。
  本届林交会充分展示了来自全国各地新旧动能转换带来的林业新技术、新产业、新业态、新模式,产业智慧化、智慧产业化的最新成果,进一步推进林业产业实现传统产业提质效、新兴产业提规模、跨界融合提潜能、品牌高端提价值。展会成效显著,参展商和采购商在对接合作中实现了“共赢”,得到国家林业和草原局的充分肯定和高度评价,赢得了与会客商和社会各界人士的广泛赞誉,极大地提高了林交会的知名度和影响力。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室