主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平到东明石化集团调研

 
2018-07-02 09:39:12
更改字体大小:[ ]

      7月1日,市委副书记、市长陈平到东明石化集团调研,听取意见建议,帮助企业解决发展难题。他强调,要抢抓新旧动能转换重大机遇,突出抓好产业规划,加快发展高端绿色化工产业,为地方经济发展做出积极贡献。市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到润泽化工厂区、前海化工厂主控室和东明石化集团建企30年成果展厅,与企业负责人进行深入交谈,对企业近年来取得的成绩给予充分肯定。
  座谈会上,在认真听取东明石化集团负责人有关工作情况汇报后,陈平就企业发展中存在的问题,逐一分析研判,现场协调解决。陈平要求,东明县要高起点规划建设产业园区,加快完善道路、管网等基础设施配套,不断提升园区承载能力。要妥善做好群众工作,切实抓好园区附近村庄的搬迁,保障项目用地需求,为项目落地创造良好条件。各有关部门要充分发挥职能作用,密切配合,通力协作,搞好精准服务,形成工作合力,切实协调解决企业发展中存在的问题。东明石化集团要抢抓发展机遇,进一步解放思想、拓宽思路,深化产业转型升级,不断优化产业结构,推动化工产业向绿色化、高端化方向发展,为我市发展增添动力和活力。
 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室