主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


东明县史志办到双联双创帮扶村开展精准扶贫工作

 
2018-06-26 09:11:35
更改字体大小:[ ]
    6月22日,东明县史志办双联双创工作组到双联双创帮扶村三春集镇朱洼村入户走访困难群众。走访入户过程中,县史志办帮扶责任人每到一户都与贫困户家庭成员详细交谈,了解他们的生活现状、听取他们目前生产生活上存在的困难和问题,认真分析贫困户致贫原因,制定切实可行的帮扶措施。同时,县史志办各帮扶责任人根据贫困户实际情况,积极为贫困户宣传、解答享受各类涉农、惠农、就医、就学等政策的条件和程序,有针对性地为贫困户提出帮扶措施,鼓励贫困户坚定信心,积极生活,在党和政府的带领下早日脱贫奔小康。
    利用此次机会,县史志办各帮扶责任人进一步完善了贫困户档案资料,逐一核实,对错误和需要补充完善的信息,进行逐一改正、完善。通过入户走访,东明县史志办双联双创工作组进一步了解了贫困户家庭生活现状及存在的困难和问题,为今后精准扶贫工作打下了扎实的基础。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室